أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

السبت، 28 أبريل 2018

بريوات بكاوكاو

    بريوات شهوة منهم


بريوات بكاوكاو  

المقادير:
500غ كاوكاو بلدي  (محمر ففرن )
200غ سنيدة 
كأس زنجلان( محمر ففرن)
أصفر بيضة(باش تجي معلكة)
 لا كانت (مسكة حرة مدقوقة)
ملعقة صغيرة قرفة
ماء الزهر
الزبدة ذائبة

الطريقة:
نطحن كاوكاو مع السكر والزنجلان، نضيف باقي المكونات، ونجمع بماء الزهر، بعدما نجمع العجينة نشكل  كوريات صغيرة ونغطيوها.
نأخد 750غ ورقة بسطيلة كبيرة، نقسموها على زوج كنعود نقسم كل نصف على 3.
كندهنو الورقة بالزبدة، وكنحطو كويرة ونجمعوا البريوة.
كنقليوه على زيت ساخن، ونغطسوها فالعسل

التزين :
زنجلان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم