أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأحد، 29 أبريل 2018

فولوفون بحشوة مميزة

فولوفون بحشوة مميزة



 المكونات:
300غ العجين المورق
200غ فطرمعلب
قطع صغيرة من الزيتون الأخضر
100غ من القمرون (جمبري)مقلي في قليل من زيت الزيتون وقليل جدا من الثوم
عصير نصف ليمونة حامضة
قزبرة و بقدونس
ملح و فلفل أسود
200غ  من الجبن الأحمر
زيت زيتون
صلصة البيشاميل 
2 ملعقة زبدة
2 ملعقة طحين
كأس كبير حليب
الطريقة :
ترق العجينة  تقطع دوائر الدائرة الأولى تثقب بالشوكة في الوسط  فقط ،وتدهن الحافة بصفار البيض والثانية تثقب في الوسط وتدهن بصفار البيض وتوضع فوق الدائرة الأولى
تطهى في فرن ساخن حوالي 20د إلى أن تنتفخ وتتحمر
في مقلاة توضع زيت الزيتون، القمرون ، الفطر ، الزيتون ، عصير الحامض ، القزبرة والبقدونس ، الملح والفلفل أسود على النار دقائق قليلة مع التحريك فقط لتختلط وتنسجم جميع العناصر
تحضر صلصة البيشاميل توضع الزبدة والطحين على النار مع التحريك دقائق قليلة حتى يثقل الخليط ويسكب الحليب بالتدرج مع التحريك بالخفاق اليدوي كي لا يتكثل الطحين يحرك حتي يثقل الخليط وتصبح لدينا صلصة بيشاميل يمكن إضافة الجبن الأحمر
تسكب الصلصة على خليط القمرون يخلط الكل
تصب كمية قليلة من الخليط على الفولوفون ثم نضع قليل من الجبن على الوجه
ندخله للفرن ليذوب
ويقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم