تحضير طاجين الحوت مغربي بطريقة صحية ومبسطة
مقادير :
1 كيلو سمك
حبة بطاطس
بقدونس وكزبرة
فلفل ألوان
زيتون
ليمونة حامضة
جزر
عصير ليمونة
ملعقة كمون
ملعقة بودرة الكزبرة
ملعقة زنجبيل
ملحقة كركم
ملعقة كبيرة معجون الطماطم
باربريكا
الشطة أو الهريسة
زعتر
2 فصوص توم
طماطم
زيت الزيتون
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير
في طاجين نضع البطاطس المقطعة
في اناء نضع السمك نضع التوابل جميعا وعصير ليمونة نمزجهم جيدا مع السمك
ناخد السمك ونضعه في الطاجين فوق البطاطس ونضع بقية الشرمولة والزيتون والحامض والفلفل
تم نتركهم على نار هادئة حتى ينضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق