شوصون على شكل بريوة
::.. مقادير العجين ..::
2 زلافات فورص
زلافة الفينو
2 ملاعق زيت
2 ملاعق نشا
ملعقة صغيرة من السكر
ملح
ملعقة صغيرة خميرة معجونة
ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية (بيكنج باودر)
م ص خل
الماء دافئ غير شوية
للتواق الزيت فقط
للدهن : البيض
تدلك جيدا وتعمل كويرات وتدهن بالزيت ونخليوها ترتاح .
::.. مقادير الحشوة ..::
ملعقتان كبيرتان من الزيت + حبة من البصل المفروم والمحمر في الزيت + ملح + ابزار + كوسة مبشورة + جزر مبشور + فلفل أحمر + زعتر + تونة + كمون + جبن مفروم.
تنطلقو العجين رقيقة حتى تبان الرخامة على شكل دائري و تقسم على 2
وتعمرو بالحشوة ولفوها ونشكلوها على شكل مثلث أو بريوة ومنين نكملو نعملوهم في لاطة الفرن وندهنوهم بالبيض وقطرات خل باش تزول الريحة دالبيض .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق