أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 20 أبريل 2018

طاجين اللحم والفاصوليا


طاجين الفاصوليا اللذيذ

  • كيلو لحم مقطّع.
  • كيلو لوبياء خضراء.
  • بصلتين وفصين ثوم أو ثلاث.
  • 2 حبات طماطم.
  • فنجان زيت الطبخ العادي وملعقة زيت زيتون.
  • توابل: فلفل أسود تحميرة زعفران  ملح
  • نضع اللحم في طنجرة ونبشر فوقه حبة بصل وفصوص الثوم ونضيف التوابل والزيت.
  • نمزج الكلّ ونضع القدر على نار تحت المتوسّط ونترك اللحم يتقلّى مدة ربع ساعة.
  • نضيف له الملح ونسقيه بماء مغلي ونغلق عليه
  • أثناء ذلك نغسل اللوبياء وننقيها من الخيوط والقطمير ونقسمها عيدان صغار.
  • نغليها في ماء مملّح مدة ربع ساعة.
  • نقطّرها.
  • نضيفها على اللحم.
  • نراقب كمية الماء فلا تكون كثيرة ولا نتركه شبه جاف.
  • نقطع البصلة شرائح ونقليها في زيت الزيتون ثم نقطرها.
  • بعد ما يستوي اللحم واللوبياء نفرش عليهم الطماطم مقشرة ومقطعة شرائح والبصل المقلي.
  • نزيد في النار حتى يرتفع المرق للسطح ونغلق على الكلّ مدة 10 دقائق.
  • ثم نطفي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم