كريب بالسلمون المدخن.
المقادير:
*ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية.
*ملعقة صغيرة من قشرة الليمون المحكوكة.
*ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم.
*ملح و فلفل أسود.
*6 وحدات من الكريب المالح
طريقة التحضير
*بضع أوراق الخس.
*6 شرائح سمك السلمون المدخن.
*قليل من بيض السمك الأسود المعلب.
في إناء، نضع كلا من القشدة الطرية، قشرة الليمون المحكوكة، البقدونس المفروم، الملح و الفلفل الأسود. نخفق حتى نحصل على صلصة كثيفة. نبسط و حدة الكريب ثم ندهنها بالصلصة.
نضع ورقة الخس فوق الكريب المدهون ثم شريحة من سمك السلمون المدخن. نلف الكريب حول الحشوة و بسكين نقسم كل قضيب كريب إلى قطع طولها 3 سم . نصففها في طبق تقديم بشكل أفقي ثم نزين بقليل من بيض السمك الأسود
والف صحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق