أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأحد، 22 أبريل 2018

كريب بالسلمون المدخن.

كريب بالسلمون المدخن.


المقادير: 
*ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية.
*ملعقة صغيرة من قشرة الليمون المحكوكة.
*ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم.
*ملح و فلفل أسود.
*6 وحدات من الكريب المالح
طريقة التحضير
*بضع أوراق الخس.
*6 شرائح سمك السلمون المدخن.
*قليل من بيض السمك الأسود المعلب.
في إناء، نضع كلا من القشدة الطرية، قشرة الليمون المحكوكة، البقدونس المفروم، الملح و الفلفل الأسود. نخفق حتى نحصل على صلصة كثيفة. نبسط و حدة الكريب ثم ندهنها بالصلصة.
نضع ورقة الخس فوق الكريب المدهون ثم شريحة من سمك السلمون المدخن. نلف الكريب حول الحشوة  و بسكين نقسم كل قضيب كريب إلى قطع طولها 3 سم . نصففها في طبق تقديم بشكل أفقي ثم نزين بقليل من بيض السمك الأسود
والف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم