أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الثلاثاء، 24 أبريل 2018

سفوف او. سلو المغربي


سفوف المغرب التقليدي


المقادير:
1/2 2 كلج طحين محمر ومغربل 2مرات
2كلج جنجلان محمر 1/2 1 كلج مطحون جيدا و نصف كيلو الاخر صحيح
1كلج لوز مقلي ومطحون شوية
1كلج سكر كلاصي مغربل
125 ج من كل حاجة
حبة حلاوة +نافع +زريعة الكتان+ايلان+ حبوب صوجا +الكل محمر ومطحون ومغربل
2 م ك قرفة
م ص مسكة
م ص ملح
الزيت لتقلى فيه اللوز
1كلج زبدة مدوبة ومزولين ليها الرغوة و مصفية من اللبن ليتيبقا في القاء

نخلطو كلشي مزيان حتى تنساجم العناصر مع بعضها
ونخلطو بالزبدة والزيت لتقلىفيه اللوز
وندلو مزيان

ونقدموه بالصحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم