اعداد بيتزا الطون بالخطوات
في هاد الاثناء نوجدو الحشوة , ناخدو مقلاة نديرو فيها زويتة بلدية او مخلطة و نشحرو فيها البصلة + الفلفلة حمرا و خضرا + ملح و ابزار منين ينزلو ماشي يطيبو بزااااااف غير ينزلو شويش و صافي عليهم نزيدو لهم القليل من صوص طوماط غير تسخن نطفيو عليهم .
من بعد ما خمرات العجين ناخدوها و نبسطوها شويش من فوق سطح مرشوش بالفينو و نقلوها للاطة عاد نكملولها تكراصها بحرا ما تعدبكمش , المهم خاصها تكون رقيقة نتكوها الفورشيط ندهنوها بالصوص طوماط و ندخلوها الفران مسخن من قبل غير تشد راسها و نخرجوها
منين نخرجوها ندردرو عليها الموتزاريلا و نديرو خليط البصلة و الفلفلة ثم الطون , الكروفيت , الزيتون الاسود و الاخضر, و لي تبقا لينا من الموتزاريلا و ندخلوها الفران .
وبالف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق