أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

السبت، 14 أبريل 2018

بيتزا فوكاتشا الايطالية الراقية

بيتزا الفوكاتشا الايطالية


هاد النوع من المخبوزات تيجي لذيذ بزاااف خاصة اننا تنستعملو فيه اعشاب منسمة مثل اكليل الجبل لي عندو فوائد كثيرة لصحتنا
مقادير العجين
……….
الدقيق ……بالنسبة ليا تنستعمل غير الفينو لانه هنا فايطاليا دقيق الفينو رطب شوية لا احتاج لدقيق الابيض .. ممكن ديرو خليط بين دقيق الفينو والدقيق الابيض
الملح والخميرة حسب كمية الدقيق لي غتستعملو
شوية زيت الزيتون … القليل من مسحوق الزعتر
للتزيين غنحتاجو ::: حبات طماطم صغيرة وممكن نعوضوها بطماطم عادية .. شرائح بصلة رقييقة .. زيتون اسود .. اكليل الجبل .. القليل من الريحان المجفف او الطري والقليل من الفلفل الاحمر الحار . السودانية .. ممكن الاستغناء عنها … زيت الزيتون
الطريقة
………..
نعجن العجين جيداااا ..ندلكوها مزياان .. ونتركها تختمر ويتضاعف حجمها
نفردها في صينية الفرن ونضغط عليها باصابعنا ثم نوزع عليها زيت الزيتون بسخاء ونضع حبات الطماطم و
ملاحظة
………..
من نفس العجين عملت بيتزات صغار لاحباب قلبي اولادي العزاز وجاو رائعيين
بصحتكم وشهية طيبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم