أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الاثنين، 16 أبريل 2018

بسطيلة الوردة الراقية

المقادير:

ورقة بسطيلة من الحجم الصغير

زبدة مذابة
جبن محكوك للتزيين
للحشو:
بصل مشلظة
زيت نباتي+زبدة
1 فلفل أخضر مقطع مربعات صغيرة
1 فلفل أحمر مقطع مربعات صغيرة
2 حبات جزر محكوكة
شرائح سمك أبيض أي نوع مفضل عندك
قمرون
شعرية صينية
علبة فطر مقطع شرائح
عصير حامض
قزبر و معدنوس
فلفل أحمر حلو (تحميرة )
ابزار
ملح
هريسة حسب الذوق
ثوم

الطريقة:
في طنجرة فوق النار نذوب قليل من الزبدة و نضيف قليل من زيت من بعد
نضيف البصل و نتركه يتقلى حتى يذبل و نضيف الفلفل الأخضر و الأحمر و الجزر المحكوك نترك الكل فوق النار حتى ينضج تم نضيف الفطر والتوابل (ملح +تحميرة+ابزار+هريسة) و الثوم محكوك و القزبر و المعدنوس ونترك الكل فوق نار هادئة .
في مقلاة أخر نذيب القليل من الزبدة و الزيت ونضيف قليل من الثومة و قليل من قزبر و معدنوس و عصير الحامض ثم نضيف القمرون و نتركه لدقائق فقط.تم نزيله من على النار
نفس العملية نقوم بها بالنسبة لشرائح السمك الأبيض بعدما نقطعه مربعات صغيرة.
نغلي الماء و نصبه على الشعرية الصينية.لمدة دقيقتين ثم تصفى و تقطع تم نضيف القمرون و السمك الأبيض و الشعرية الصينية للخليط الأول و تكون الحشوة
نترك الحشوة حتى تبرد و نبدأ بلف البسطيلات على الشكل المبين في الصور
نأخد أي قالب صغير يدهن بالزبدة المذابة وتوضع فوقه ورقة بسطيلة صغيرة
ثم نصف ورقة في الوسط حتى لا تتمزق الورقة الأولى و تخرج الحشوة بعد ذلك نملأ الوسط بالحشوة و تجمع الأطراف مع دهنها بالفرشاة بالزبدة المذابة ثم تقلب فوق اليد و نضعها فوق صينية الفرن ونستمر حتى نهاية تم تدخل الفرن و لما تنضج و تتحمر نخرجها وتقدم . بالصحة والراحة

الطريقة بالصور:




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم