أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 24 مايو 2018

بطبوط روعة معمر بحشوة خفيفة ولذيذة

بطبوط رائع بحشوة خفيفة ولذيذة

2زلايف فورص
زلافة فينو
ملح
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
رشة سكر
ماء دافئ للعجن
طريقة التحضير
في اناء نضع المكونات جميعا ثم نجمعها بالماء دافئ نشكل عجينة رطبة نوعا ما مع دلكها جيدا
تترك لتختمر قليلا
عندما تختمر نفرغ منها الهواء ونشكل كويرات 
على سطح العمل نقوم برش سميد الفينو ونضع الكرة ونقوم بتسريحها  رقيقة بواسطة مدلك  ثم نقطع بواسطة زلافة 
نصفف الكريصات في بلاطو 
وتطهى مبااااشرة بدون اختمار
في مقلاة غير لاصقة نضع البطبوط 
ونقوم بتقلبيها باستمرار لكي تنتفخ
الحشوة
طون
فورماج احمر محكوك
زيتون اخضر
القليل من الملح
الخس
الطماطم
بصلة مشحرة في زيت الزيتون
مايونيز وكيتشاب اختياري
طريقة التحضير

نمزج جميع المكونات السابقة عدا الخس والطماطم
ناخد البطبوط
نفتحه قليلا نضغ الحشوة في الوسط
ونزين بالطماطم والخس
ويقدم
والف صحة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم