مقادير العجين
مقادير الحشوة
الطريقة
كندوبو خميرة الخبز مع السكر وربع كاس ماء ونتركها حتى تتفاعا
ونخلط جميع مقادير العجين تم نضيف الخميرة ونعجنها بالماء حتى نحصل على عجينة ملساء مكتلصقش فاليدين
ونغطيوها ونخليوها تخمر
نحضروا الحشوة
نشلضوا البصلة ةالفلفلة ونضيفو القمرون اللي منقي ومغسول
والزيت والإبزار والقليل من سكينجبير والملح ونشحروا الكل على نار مهيلة
ملي يطيب نحيدوه من على النار ونضيفوا علبة التون والصلصة ونخليوها على جنب
بعدما خمرات العجين كنشكلوا كويرات صغار قد حبات ديال المشمش ونغطسوهوم فالزيت
ونستفوهوم فطاوة مدهوتة بالزبدة ونشرطوهم
بالموس ونخليوها تعاود تخمر ثم ندهنوهم بصفار البيض مخلط مع قطرات ديال الحليب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق