أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 3 مايو 2018

رغايف في الفرن بمذاق البسطيلة

رغايف بمذاق البسطيلة


رغايف معمرين بحشوة البسطيلة

المقادير :
دقيق فورص 400 غرام (طجين)
ملعقه كبيره زبده
ملعقه زيت زيتون
شويه سكر
شويه ملحه
نصف ساشي خميره د الحلوى (بيكينج بودر)
وماء دافئ نجمعهم كلهم ندلكوها مزيان ونعمل كويرات صغار نغطيهم بميكه ونتركهم يرتاحو.
الطريقة:
أخدنا نصف دجاجه كبيره تم طهيها مع 2 بصلات كبار مقطعين صغار،+ شويه زيت، سكنجبير ابزار، عود قرفه ملحه ملعقه سكر و معدنوس قزبور،غلقت عليهم حتى طاب دجاج مزيان و شرب المرقه و حيدت لعظومه على دجاج،بالنسبة للبصله لم أضفها بأكملها حتى لا تتعجن بالداخل.
و أخدنا كاس لوز أزلته له قشوره، ثم حمرته، طحنته مزيان مرتين، أضفت معاها ملعقه سكر وزدت شويه قرفه،
نأخد العجينه نسرحها مزيان ونتركها في الوسط شويه غليظه(سميكة) لكي يتم وضع عليها الحشوه و نضع شويه من دجاج وفوقها ملعقة لوز و كنرد عليها العجينه مثل مسمن، نعمل واحده فقط و ندهن شويه بالزبده قبل منطويها الطية الاخيره ندهنهم بالبيض نحط فوقها اللوز التي عملت به الحشوه وندخلهم الفرن يكون ساخن.








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم