أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 3 مايو 2018

بسطيلة تقليدية روعة

بسطيلة روعة


بسطيلة السمك كتجي بنينة بزاف جربوها غادي تعجبكم بزاف

المقادير

لتحضير شرمولة السمك 

باقة قزبر وبقدونس
4 فصوص ثوم
ربع حامضة مصبرة
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة كبيرة هريسة
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو أي التحميرة
أربعة ملاعق كبيرة خل
ثلاث أعواد زعيترة طرية
ملعقتين كبيرتين مركز الطماطم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين كبيرتين زيت المائدة وزيت الزيتون كذلك

الحشوة

سمكة القرب من وزن 2 كلغ أو كلغ ونصف هبرة السمك الابيض 
كلغ ونصف قمرون
كلغ كلمار مقطع
 فطر أسود  100غ 
نصف كلغ شعرية الارز منقوعة ومصفاة ومقطعة
حبتان من الفلفل الاحمر مقطع مربعات صغيرة
حبة فلفل أخضر مقطع مربعات صغيرة 
ريتون أخضر مقطع 100غ
جبن أحمر مبشور
لطي البسطيلة 
أوراق البسطيلة
أصفر البيض مخفوق
زبدة مذابة مع الزيت

الطريقة 

أولا نقوم بتحضير الشرمولة ناخد الطحانة ونوضعو فيها مقادير الشرمولة ونطحنوهم من بعد نبداو ناخد شوية الشرمولة في المقلاة مع القليل من الزيت ونشرملو كل حاجة لوحدها مني نساليونخليو السمك الابيض المشرمل بوحدوووحتى الفرماج و  نخلطو جميع العناصر الي شرملناها ونضيفو ليها الزيتون والفطر والشعرية الصينية
نأخد طاوة التقديم نسرحو الورق مع الذهن بالزبدة ونوضعو خليط القمرون و الشعرية في الاسفل بعدها السمك ثم الفرماج ونجمع البسطيلة طريقة التقديم حسب الرغبة من بعدما تطيب في الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم