أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الثلاثاء، 1 مايو 2018

بقلاوة او فطيرة مالحة وحارة

بقلاوة مالحة


بقلاوة مالحة و حارة لعشاق الحار.

المقادير:

عجينة العشر دقائق (2كيسان العنبة ماء+2كياسان طحين +ملح +2معالق حليب غبرة +2معالق سنيدة+خمارة معجونة للمرحلة الاولى وتترك تختمر 10 دقائق والطحين الكافي ونصف كاس زيت للمرحلة التانية وتترك ترتاح 10 دقائق اخرى )
صوص خاص بالبيتزا +ملعقة هريسة
بطاطس مقلية حلقات
جنجال مقلي حلقات او اي نوع ديال الخضر المتوفرة
كفتة مشحرة مع بصلة متوسطة +ملح وابزار
فرماج محكوك او السندويتش
بيضتان للحشو والدهن كدلك وممكن الاكتفاء بواحدة

الطريقة:

اول شي نشحر البصل ونقلي الخضر طبعا
نسرح العجينة وتكون رقيقة بزاف وناخد لعبار ديال المول لي غدي نطيبوها فيه انا هنا رسمت بالسكين عبار 2 مربعات واحدة فراش وواحدة تغطية
ندهن العجين الفراش بلهريسة والصوص ونستف دوائر البطاطس ونرش بالبيض مضرب ونحك عليها فرماج او نحط فرماج السندويتش من بعد نحط الكفتة لمشحرة ودوائر الدنجال نرش باليض شويش ونحط الفرماج ونغطي بالعجينة وادهن بالبيض
بالسكين ارسم ولا اقطع مربعات البقلاوة ..الرسم يكون من فوق وازين بالزيتون حلقات وندخلها للفران بلا ما نستنى تخمر ..خاصها طيب من تحت مزيان عاد تهبطيها باش تحمري الوجه


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم