أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 11 مايو 2018

قريشلات مالحين معمرين

قريشلات مالحين 

مقادير
نص كيلو دقيق + 2 بيضات + م ص زيت عادي + ملح + 2 فرماجات + م ص موطارد + ونسمهم بالثوم غبرة نص م ص اختياري + م ص عصير الحامض + م ص حليب بودرة + م ك خميرة الخبز مدوبة في ما دافي + خمارة + نص م ص سنيدة ونعجنهم بالما بارد
ندلكوه مزيان ونغطيه ونخليه يخمر 30 دقيقة
من بعد نكرصها بالاصابع 
150 غ زبدة مرخوفة ونديرها وسط العجين ونجمعو من بعد نخليه يرتاح 5 دقايق 
ونعاود ندلكها ونعجنها باش دخل الزبدة نغطيها ونخليها ترتاح 10 دقايق
الحشوة :
بصلة مشلظة رقيق ومشحرة في زيت + 1 ثوم ونضيف 2 خيزو محكوك طويل + 1 بورو رقيق + كرعة + فلفلة ونشحر مزيآن ونضيف من بعد الملح و الابزار و زعتر و الربيع و المنسمات بحال السيبوليت او الحبق او 2 وراق نعناع او غير الزعتر بوحدو + نص رابعة الكفتة ونخلي الكل يتشحر غير 3 دقايق باش ما تكرمش الكفتة ونحيدها من النار ونضيف شوية الفرماج احمر
ناخد العجين ونقطعو كريصات صغار وسط منهم الحشوة ونجمعهم ونخليهم يخمرو 20 دقيقة وندهنهم ببيضة كاملة فيها السكر و الملح وندخلهم الفران سخون شوية تقريبا 5 دقايق ونخليهم يطيبو على نار مهيلة 30 دقيقة تقريبا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم