ضفيرة محشية
العجين كاس مخلط زيت بلدية ورومية ملح شوية خميرة الخبز البصلة+الطون+الفورماج+زيتون مقطع+ملح+هريسة+معدنوس +كاشير محكوك دقيق ماء للعجن
الحشوة شحرت البصلة وخلطتها مع الطون الفروماج زيتون مقطع ملح شوية هريسة ربيع كاشير محكوك وخلطت المكونات جيدا ونخليو الحشوة تبرد الطريقة:نسرحوا العجين مستطيل ونحط القليل من الحشوة في الوسط ونقطع الجوانب كما في الصورة ونبقا نحط الشرائح بحال الضفيرة وندهن بأصفر البيض والى الفرن والبصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق