أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الاثنين، 7 مارس 2016

بيتزا شهية بالطون

بيتزا شهية بالطون


مقادير العجين :


500غ دقيق
ربع كاس زيت بلدية
ملح
خمارة واحدة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
كاس نيدو(حليب بودر)
شوية زعتر محكوك
كفتة او طون حسب الرغبة
مقادير الحشوة:
مطيشة محكوكة
ضرس ثوم محكوك
صلصة الطماطم الجاهزة(صوليص)
زيت الزيتون
ملح
متزريلا او ريكوطا
زعتر -ريحان
فلفل اخضر مقطع دوائر
بصل مقطع دوائر
نضع الخميرة في كاس ماء دافئ حتى يتضاعف حجمها
طريقة العجين:
في اناء نضع الدقيق والحليب البودر +خمارة+ملح+زعتر+زيت الزيتون ونضع الخميرة والماء ونضيف الماء الدافئ حتى تتشكل عجينة رخوة نتركها تختمر ونمر لتجهيز الصلصة
طريقة تحضير الصلصة:
في مقلاة نضع الثوم+زيت الزيتون نضيف الطماطم والملح ونحرك جيدا نضيف الصلصة الجاهزة والقليل من الماء والقليل من السكر حسب الرغبة ونتركه علا نار هادئة لمدة 20 دقيقة علا الاقل ثم نضيف الزعتر والريحان والطون
طريقة تحضير البيتزا:
فوق طاولة العمل نرش الدقيق نأخد العجين نفرغه من الهواء ونشكل كرات ثم بواسطة مدلك نسرح العجين دوائر متوسطة
نضع العجين في صينية الفرن ونتقبها جيدا بالشوكة نضع القليل من الصلصة ونضع الفلفل والبصل والجبن وندخلها للفرن والبصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم