طورطة باردة بالبرتقال وكريم باتسيير
الجنواز:
كاس سكر
كاس حليب
4 بيضات
كاس زيت
قشرة برتقالة محكوكة
1 خمارة
فنيلا
الدقيق حسب الخليط شي كاس عنبة ونص خاصها تكون خفيفة
طريقة تحضير الجنواز
في اناء كنطربوا البيض مع السكر ونضيفو فنيلا الزيت الحليب وباقي المكونات بالتدريج وندخلوا للفرن منين طيب نسقيوها مزيان بالسيرو
الطبقة الاولى
كريم باتسيير: 3 اصفر البيض
3 ملاعق نشا
نصف كاس سكر او اكثر حسب الذوق
فنيلا
نصف لتر حليب
طريقة تحضير الكريم باتسيير:
في كسرونة كنطربو اصفر البيض مع السكر حتا نحصل علا خليط كريمي ونضيفو النشا .نكونوا غلينا الحليب ونصبوا علا خليط البيض والنشا ونحركوا ونردوه على النار حتى يعقاد من بعد نصبوه على الكيك ونوزعوه على الوجه كامل ونديروها في الثلاجة تبرد شوية
الطبقة الاخيرة
كاس عصير البرتقال
2معالق كبار سكر
2 فلان فنيلا من الافضل فلان الازرق ديال الشينوا
فواكه حسب الرغبة انا عملت الموز والبرقوق
طريقة تحضير طبقة الفلان
في كسرونة كنديروا عصير البرتقال فلان سكر ونخلطوا مزيان ونديروه على النار حتى يغلى ونصبوه على لكريم باتسيير وتقدم باردةوالبصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق