أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الثلاثاء، 29 مارس 2016

قراشل بالحليب

قراشل بالحليب

 مقادير قراشل بالحليب مغربية
نصف كيلو دقيق

حليب للعجن

4 ملاعق سكر + شوي ملح
كاس زبدة مذوبة
ملعقة خميرة الحلوى

ملعقة خميرة العجين
بيضة لتزين الوجه

2ملاعق كبار جنجلان

طريقة عمل قراشل بالحليب

-في اناء نضع الدقيق و خميرة و جنجلان و ملح و سكر و بيضة وزبدة و الحليب.

تدلك جيدا ونتركها تختمر

-نخلط الكل حتى نحصل على عجين رطبة و متماسكة.

-بعد ذلك نشكل كويرات متوسطة الحجم نضعهم في صينية الفرن نتركهم لمدة ساعة او اكثر حسب الجو حتى يختمروا.

-ندهن الوجه بالبيض و نرش القليل من الجنجلان و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا ليأخدوا اللون المحمر.

والبصحة والراحة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم