حوتة مشرملة في الفرن
مقادير الشرمولة: ملح،ابزار،تحميرة،زعفران،كمون،معدنوس،عصير الحامض،ثوم محكوك،زيت،زيت الزيتون،وطماطم مركزة طريقة تحضير الشرمولة:في اناء كنوضعوا التوابل والزيت والثوم محكوك او مدقوقة مع الربيع ونخلطوا العناصر كنفلحوا الحوتة وندهنوها من الداخل والخارج جيدا ونخليوها في الشرمولة اكبر وقت وضعتها في صحن الفرن ودورت عليها الطماطم الصغيرة وندخلوها للفرن حتا طيب ونقدموها مع السلطة والبصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق