أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأحد، 6 مارس 2016

كلاص منعش بالفنيلا والشوكولا

 كلاص منعش بالفنيلا والشوكولا


 

المقادير:
لتر كريم فريش
فنيلا سائلة
150غ شوكولا سوداء نوع جيد
علبة الحليب المحلى نستلي

الطريقة :

من بعد نضيفوا الحليب المحلى ونخلطوا مزيان

كنطلعوا الكريم خاصها تكون باردة مزيان
كنذوبوا الشوكولا ف حمام مريم
في مول الكيك كنفرش الاليمنيوم ونخوي الطبقة الاولى ديرو اللي بغيتوا ونديروها فالمجمد تشد راسها عاد نديرو الطبقة 2

كنقسموا الكريم علا 2 واحد كنضيفلو فنيلا والاخر شوكولا

ونديروها في المجمد علا الاقل 6 ساعات ونزينوه حسب الرغبة



والبصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم