أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 25 مارس 2016

براونيز 100/100شوكولا

 براونيز 100/100شوكولا



المقادير:

600غ شوكولا سوداء داكنة نوع جيد

6 بيضات
كاس سكر صقيل
ملعقة فنيلا سائلة
كاس دقيق مغربل
كاس زبدة ذائبة
مقادير الكناش:
كاس كريم فريش او يمكن تعويضه
بدانون مسوس
100غ شوكولا
طريقة تحضير البراونيز


في حمام مريم نذوبوا الشوكولا مع الزبدة نخليوه يبرد شوية نضيفوا البيض وفنيلا والدقيق ونخلطوا غادي يبان لينا الخليط معلك
من بعد نخويو الخليط في مول الكيك مربع او دائري ندخل
للفرن ختا تنضج من بعد حتا يبرد ونزينو بخليط الكناش

طريقة تحضير الكناش:
نسخنوا لكريم ونذوبوا فيها الشوكولا نخليوه الخليط يبرد شوية ونصبوه علا الكيك


وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم