أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الاثنين، 28 مارس 2016

كيك الغابة السوداء الراقية

كيك الغابة السوداء



المقادير:

- نصف كاس دقيق منخول
- 5 بيضات
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ثلث كاس بودرة كاكاو
- 6 ملاعق كبيرة زبدة
- ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
- ربع كاس سكر بودرة
- 500 مللتر كريمة الخفق 200غ شوكولا نوع جيد
طريقة التحضير:
- إدهني قعر قالبي كيك متوسطي الحجم بالزبدة وضعي فوقها الورق الخاص بالخبز.
- سخّني الفرن على درجة حرارة متوسطة.
- ضعي البيض والسكر والفانيليا والملح في وعاء واخفقي جيدا ذوبي 100غ الشوكولا في حمام مريم واتركيه يبرد قليلا واضيفيه .
- انخلي الدقيق والكاكاو فوق الخليط وقلّبيه بملعقة خشبية ثم اضيفي الزبدة المذوّبة وحرّكي.
- وزّعي الخليط بين القالبين وادخليهما الى الفرن لمدّة 30 دقيقة.
- اخفقي الكريما في الخلاط الكهربائي مع السكر البودرة.
- حين يبرد القالبان قليلاً ارفعيهما من الصينية واتركيهما جانباً.
وتسقى جيدا بالسيرو (كاس ماء نصف كاس سكر فوق النار حتا يذوب السكر)
ذوبي الشوكولا في حمام مريم وتركيها تبرد واضيفيها مع الكريمة وقلبي برفق حتا تنسجم
غطّي النصف الاول من الكيك بالكريما ثم ضعي فوقها النصف الثاني.
- وزّعي ما تبقى من الكريما على وجه الكيك بالاضافة الى رقاقات الشوكولا و الفاكهه المصبرة ولكم حرية في التزيين وبألف صحة
-

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم