أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

السبت، 12 مارس 2016

البريوش المالح

البريوش المالح

البريوش المالح وصفة سهلة وبسيطة و بطبيعة الحال لديدة اترككم مع المقادير

 والطريقة بسم الله وعلى بركة الله 

 مقادير العجين 

 نحتاج ل500غ دقيق ابيض 4 ملاعق كبار زيت نباتي ملح 1ملعقة كبيرة سكر 2 

ملعقتان حليب مجفف نيدو 1ملعقة كبيرة خميرة الخبز 2 ملاعق كبار من الزبدة 

بحراراة المطبخ و1 بيض وماء دافئ لجميع العجين كالعادة نمزج الدقيق الملح السكر

 الخميرة والحليب المجفف نضيف الزيت وحبة البيض ونمزج وبعدها نضيف الماء 

تدريجيا ونخدم العجين جيدا حتى الحصول على عجين رطب بعدها مباشرة نضيف 2 

ملاعق كبار زبدة بحرارة المبطخ ونخدم العجين جيدا حتى تمتزج الزبدة بالعجين تغطى 

العجين بالكيس الغذائي وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها الحشوة

نحتاج الى اي جبن ابيض انا هنا استعملت جبلي علبة من التونة المعلبة مصفاة من

الزيت 60غ جبن احمر مبشور نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود تم بودرة التوم 

و1 حبة من البيض 

 

نمزج جميع مكونات الحشوة جيدا

ناخد العجين الدي اختمر من قبل ونصنع منه كويرات صغيرة بحجم الليمون ونضعها 


فوق صينية مدهونة بالزبدة او فوق ورق الطبخ
 
نبسطها قليلا باليد ناخد كاس وندهنه بالزيت من الاسفل وندخله مباشرة في العجين 

 
تم نضع الحشوة في الوسط وندهن بالبيض جوانب العجين ونضع القليل من الحبة السوداء او الجين المبشور 

 

وندخلهم مباشرة لفرن ساخن من قبل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم