قنيات محشيين بالفطر والشعرية الصينية مذاق روعة من يدين حماتي
المقادير ديال شرمولة
راس معيلقة ديال تحميرة ابزار خرقوم كولشي راس ملعقة صغيرة سكنجبير شوية زعفران الحر او عادي كنور حامض مرقد
شوية سمن زيت الزيتون قزبر ومعدنوس نخلطو كولشي ونشرمولهم نخليوهم ساعتين او اكثر
الحشوة
برقوق زيتون زبيب الفطر زيت الزيتون شوية سمن ملح الربيع
البرقوق والزبيب مسلوقين مع شوية سكر شعرية صينية مسلوقة نخلطو كولشي ونعمرو بطن القنيات ونسدوها ب عود الاسنان او نخيطوهم نديروهم ف طنجرة نظيفو شوية الزيت نخليوهم اتشحرو نضيفو البصل ونمرقو ونخليوهم اطيبو من بعد بعد ندخلوهم شوية للفرن ونخليو المرقة تعقاد بحال دغميرة من بعد نحطوهم في طبق التقديم ونزينوهم باللوز والبرقوق والزبيب الزيتون
والبصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق