أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأربعاء، 30 مارس 2016

كلاص بمذاق البيسطاش سهل ولذيذ

 كلاص بمذاق البيسطاش سهل ولذيذ



المقادير؛
لتر كريمة الخفق او 2 بكية كريم شانتي مع لتر حليب نكهة البيسطاش او يمكنكم عمل اي نكهة مفضلة علبة حليب محلى دانون

للتزيين : شوكولا بيضاء وشوكولا سوداء

طريقة عمل كلاص لذيذ:
نضع الحليب في المجمد ليبرد جيدا ونضيف له علبتين من بودرة الشانتي ونطرب حتا يتضاعف حجمها ونضيف الحليب المحلى دانون ونكهة البيسطاش ونخلط برفق ونضعه في مول الكيك والى المجمد ليجمد جيدا ونزينه بالشوكولا المبشورة والبصحة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم