كلاص بمذاق البيسطاش سهل ولذيذ
المقادير؛
لتر كريمة الخفق او 2 بكية كريم شانتي مع لتر حليب نكهة البيسطاش او يمكنكم عمل اي نكهة مفضلة علبة حليب محلى دانون
للتزيين : شوكولا بيضاء وشوكولا سوداء
طريقة عمل كلاص لذيذ:
نضع الحليب في المجمد ليبرد جيدا ونضيف له علبتين من بودرة الشانتي ونطرب حتا يتضاعف حجمها ونضيف الحليب المحلى دانون ونكهة البيسطاش ونخلط برفق ونضعه في مول الكيك والى المجمد ليجمد جيدا ونزينه بالشوكولا المبشورة والبصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق