أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأربعاء، 30 مارس 2016

بريوش مرشوم

بريوش مرشوم

المقادير:


500g دقيق

4 ملاعق سكر

2 بيضات
ملعقة كبيرة ونصف خميرة ديال الخبز
فنيلا
ملح
كاس حليب
100g زبدة


للتزيين: زبدة ذائبة ،سكر
                                             طريقة تحضير                                        نخلط المكونات السائلة والخميرة والبيض نضربهم شوية ونضيق الدقيق والملح ونعجنها مزيان من بعد نضيفو الزبدة ونضربها باليد حتا تدخل الزبدة فالعجين ونخليها تخمر من بعد نوزن العجينة ونقطعار4 قطع متساوية ونحلهم علا شكل دائرة ونحطهم فوق بعض وندهن بيناتهم بالزبدة المذابة ونرش السكر والطريقة واضحة فالصور في الاخير ندهنها بالبيض وندخلها للفرن والبصحة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم