أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 4 مايو 2017

تارت بكريمة اللوز الشهية

تارت بكريمة اللوز الشهية

تارت بكريمة اللوز الشهية
لتحضير القاعدة نحتاج :

1 كوب دقيق او اكثر
1/4 كوب سكر ناعم
100 غرام زبدة لينة
فنيلا
نصف ملعقة صغيرة خمارة
او يمكنكم مضاعفة المقادير حسب حجم المول
طريقة التحضير:
سخني الفرن مُسبقاً بحرارة 180 درجة مئوية. ضعي مكونات العجينة في خلاط كهربائي واخلطي إلى أن تتشكل عجينة. لفي العجينة بورق بلاستيك وبرديها إلى أن تتماسك، ثم افرديها على سطح مرشوش بالدقيق. ضعي العجينة داخل قالب فطائر ذو قاعدة واسعة ضعيه في المجمد لمدة 15 دقيقة، ثم اخبزيه في الفرن المسخن مُسبقاً لمدة 15 دقيقة، إلى أن يتخذ لوناً ذهبياً فاتحاً.
لتحضير لكريمة
المقادير

200 غرام من اللوز محمص ومطحون
200 غرام من بودرة اللوز
100 غرام من الزبدة
4 بياض من البيض
ملعقة ماء الزهر
ملعقة صغيرة من بودرة الفانيلا
120 غرام من السكر
طريقة التحضير
نطحن اللوز جيدا ثم نضعه في الخلاط الكهربائي نضيف إليه الزبدة والسكر وبودرة الفانيلا ونشغل الخلاط حتى تمتزج الزبدة مع اللوز جيدا.
نضيف أبيض البيض بالتدريج حتى نحصل على كريمة متجانسة.
عندما تنضج القاعدة نضع الكريمة في الوسط ونوزعها جيدا
نزين باللوز ايفيلي محمر
نضع القليل من العسل من الفوق ونضعها قليلا في الفرن وتخرج
وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم