أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 11 مايو 2017

وصفة البطبوط الناجحة


وصفة البطبوط الناجحة

 
بطبوط مغربي اصيل
المقادير
3 كاس دقيق فورص
1 كاس فينو
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
كوب الى كوب ونص ماء او حسب الخليط
ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير
نضع الدقيق والملح ونقلب ثم اضافة باقى المكونات ونقلب ثم اضافة الماء ونعجن جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة وطرية
ثم بعد ذلك نقسم العجينة الى كورات حسب الرغبة ونتركها ترتاح 5 دقائق
ثم بعد ذلك نفرد الكورات ونتركها ترتاح نصف ساعة او اكثر حسب الجو لكي ينتفخ ونغطيها

ثم نحضر مقلاة غير لاصقة او مقلاة ثقيلة الفراح نسخنها جيدا ثم نضع عليها الخبز اول ما نلاحظ انه ينتفخ نقلب الناحية التانيه وينتفخ اكتر و هكذا حتى الانتهاء من الكمية
ويقدم مع الشاي والزبدة والعسل رااائع
وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم