أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 26 مايو 2017

البطبوط معمر بالصور

البطبوط معمر بالصور

300غرام الدقيق – 2 ملعقة كبيرة من الخميرة
1 ملعقة طعام زبدة – ملح – ماء للعجن

مقادير الحشوة

500 غرام من الدجاج – 2 فص ثوم – 1 ملعقة صغيرة من الكركم

1 ملعقة كبيرة من الخردل – 1 ملعقة كبيرة زيت

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض

150 غ الجبن – ملح

لإعداد البطبوط:

تخلط الخميرة مع كوب صغير من الماء الدافئ في وعاء نضع الدقيق،

ثم تصب الخميرة والزبدة والملح ويعجن  العجين جيدا بالماء

إلى أن نحصل على عجينة لينة. نقطع العجين الى

عدة قطع ، و نشكلها على شكل دوائرليست

سميكة جدا ويرش بالدقيق تترك من ساعة

إلى ساعتين ثم تطبخ من الجانبين

في مقلاة جافة.

لإعداد الحشوة:

نقشر الثوم نهرسه، ونقطع الدجاج الى قطع صغيرة. يقلى الدجاج،

مع إضافة الملح والزيت والكركم والخردل والفلفل.1
في كل خبيزة التي قمنا بوضع فتحة في وسطها، توضع ملعقة كبيرة

من الحشوة ونرش الجبن المبشور.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم