أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 12 مايو 2017

بطبوط صحي بالقمح الكامل


بطبوط صحي بالقمح الكامل

المقادير
250 g دقيق القمح
100 g دقيق الابيض
ملعقة صغير ملح
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
كاس كبير ماء دافئ
طريقة التحضير
نخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض نجوف الوسط ونضيف الملح,الخميرة ثم الماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى نحصل على عجين متماسك,يدلك جيدا حتى يصبح لينا,يمكن اضافة الماء عند الضرورة
نحضر كويرات من العجين ثم نورقها رقيقة بالمدلك(4ملم)نرشمها بكاس صغير لنحصل على خبيزات نضعها فوق منديل نظيف ونغطي باخر وندعها تخمر
نسخن مقلاة ملساء على نار هادئة,نضع الخبيزات لتطهى ونقلبها مباشرة عند نتفاخها لكي لا تحترق,يمكن دهن المقلاة بالزيت عند الحاجة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم