أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 12 مايو 2017

بطبوط صغير معمر بالطون سهل في تحضير


بطبوط صغير معمر بالطون سهل في تحضير


العجين:

زﻻفة فورص –
زﻻفة فينو –
خميرة الخبز –
ماء دافئ للعجن –
الفينو لتكراص

الحشوة :
اوراق الخس مقطعين صغير – طون مصفى من الزيت –
جزر محكوك –
ابزار –
زيتون الاخضر مقطع – معلقة كبيرة مايونيز – طماطم مقشرة مقطعة قطع صغيرة –
بصلة مقطعة قطع صغيرة –
جبن محكوك –
2 معالق كبار زيت الزيتون

طريقة التحضير :
نعجن جميع مكونات العجين جيدا و نتركه يخمر ثم نطلقه بالمدلك على طاولة مرشوشة بالفينو و نقطعه دوائر بالكاس او الزلافة حسب الحجم لي بغيتو و نتركهم يخمر مرة ثانية و لما يخمرو نبدئ بطهيهم في مقلاة ثقيلة و نتركهم جانبا
في اناء نضع كل مكونات الحشوة و نخلطهم ثم نبدئ بفتح البطبوط و نعمرهم بالحشوة
و يقدم
 بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم