أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 4 مايو 2017

حرشة

حرشة

حرشة
سميدة متوسطة
ملح
زيت نباتية
ماء
طريقة التحضير
في اناء نضع السميد مع الملح والزيت
الزيت ماشي قليل ماشي بزاف لقياس اللي تسمد لي السميدة
كتخلطي السميد والملح والزيت مزيان ونضيفوا الماء حتى تتشكل لينا كرة
في صينية كنرش السميد ونحط كرة ديال الحرشة ونعاود نرش السميد باش متلصقليناش
في مقلاة ثقيلة يعني الفراح
كنرش شوية السميد ونحط فيها الحرشة ونكرصها دائرية
ونرش السميد
وتطهى من الجهتين
اختيار اخر ادا بغيتيهم صغار كترشي سطح العمل بالسميد وتسرحي العجين وترشيها جيدا بالسميدة وتقطعيها دوائر
وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم