أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 5 مايو 2017

المقروط المغربي بالتمر

المقروط المغربي بالتمر

تحضير المقروط المغربي بالتمر لرمضان المبارك 
المقادير:
 2 زلايف سميدة فينو
 2 زلايف سميدة غليظة ديال الحرشة 
 زلافة زبدة و لا خليط زيت و زبدة
التمر معجون بشية قرفة ماء الزهر و شوية بودرة اللوز (اختياري)  
 طريقة تحضير المقروط المغربي بالتمر
نبسسوهوم بزلافة زبدة و لا خليط زيت و زبدة نخليوهم يباتو ليلة و الغد نفتتوه مزيان و نخلطوه بالماء و شويه ماء الزهر انا خلط غي بالطرف و عمرتو بالتمر معجون بشية قرفة ماء الزهر و شوية بودرة اللوز (اختياري) ناخدو كويرات العجين و نبسطوهو نعمروهوم بعجين التمر و نكوروهم و نرشموهم بالطابع اذا بغينا و نقليوهم فالزيت و نطفيوهم فالعسل.
 وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم