أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 11 مايو 2017

بطبوط شهي بحشوة البرغر

بطبوط شهي بحشوة البرغر

مقادير العجين
3 كيسان دقيق فورص
كاس سميد رطب
م ص ملح
م ك سكر
م ك خميرة خبز
طريقة التحضير

نجمع المقادير ونخلط بالماء الدافئ ونعجنها مدة 5 دقايق ونتركها تخمر
من بعد نبسطها على سطح العمل ونسرحها بالمدلك ونرش القليل من الدقيق كي لا تلتصق
ثم اطبعي بطابع دائري نتركها تخمر مدة نص ساعة او اكثر ثم نبدا في عملهم حتى تنتهي الكمية
الحشوة
كفتة او حسب الرغبة
مايونير
كاتشب
مخلل
بطاطس مقلية
خس
طماطم
بصل
عندما ينضج البطبوط نضع الحشوة داخلهم
 وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم