إعلان أعلى المشاركات

الجمعة، 12 مايو 2017

بطبوط بصدر الدجاج


18470837_529641727425507_2038529515_n

بطبوط بصدر الدجاج
مقادير حشوة البطبوط
3 بصلات او 2 مقطعين قطع صغيرة جدا
قطع دجاج صغيرة
1 فلفل اخضر مقطع قطع صغيرة
زيت-ملح- ابزار- كمون -تحميرة -خرقوم بلدي
قزبر-معدونس
زيتون
طمامم عادية او مصبرة
طريقة تحضير حشوة البطبوط
في مقلات نضع الزيت و الثوابل و قطع الدجاج و البصل على النار حتى يذبل البصل ثم نضيف الفلفل و الطماطم و نتركها تطهى
طريقة تحضير بطبوط معمر بقطع الدجاج
عندما تطهى جميع المقادير التى سبق لنا تحضيرها ناخد البطبوط و نحشوه بالحشوة التي حضرناها 
و بالصحة و الراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم