بطبوط بحشوة سريعة
الحشوة
4 البيضات مسلوقين ومحكوكين
كاشير محكوك
طريقة التحضير
نعجنو جميع المكونات أعلاه بالماء دافئ ونخليوه يخمر.
ملي يخمر نطيبوه فالمقلة الثقيلة وندهنوه بالزيت وملي يطيب نفتحوه ونعمروه بالحشوة.
ويقدم
عن: شهيوات ووصفات مطبخية
مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة
وفي المتناول
دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق