أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 4 مايو 2017

كلاص لذيييذ

كلاص لذيييذ


كلاص لذيييذ
المقادير

علبة كريم كلاص شوكولا
علبة كريم كلاص فنيلا
لتر حليب
للتزيين
علبة كريم شانتيي
شوكولا
طريقة التحضير
نضع بودرة الكريم شوكولا مع نصف لتر حليب باااارد جدا نضعها في الخلاط على سرعة عالية حتى تتضاعف حجمها
نضعها في المول القابل للفتح وندخلها للمجمد حتى تتماسك ونمر الى تحضير
 الطبقة الثانية
نفس طريقة الطبقة الاولى
وندخلها للمجمد من الافضل تركها كثيرا في المجمد
التزيين
نضع بودرة الشانتيي مع كاس من الحليب فقط حتى نحصل على كريمة كثيفة القوام
ونزين بها حسب الرغبة

وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم