كيلو دقيق
3ملاعق خل
معلقة كبيرة نافع مطحون
معلقة كبيرة حبة حلاوة مطحونة
معلقة صغيرة قرفة
قبصة ملح
شوية زعفران
بيضة
150غ جنجلان مطحون
150غ لوز محمر ومطحون مزيان
كاس عنبة زيت مخلط مع زيت الزيتون
نصف كاس زبدة دائبة
شوية خميرة الخبز شوية خمارة
وماء مع ماءالزهر نجمعو بيه
طريقة التحضير
كنجمعو جميع المكونات ونخلطوا جيدا ونضيفو الماء مع ماء الزهر حسب الخليط حتى نحصلوا على عجين متماسك وصلب نوعا ما
نقسموا كويرات ونغطيوها ونخليوها ترتاح 10دقائق
ونطلقوا العجين ديالنا بمدلك ونقطعوا بالجرار وطريقة التشباك كل واحد وطريقتوا
والبصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق