أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 12 مايو 2017

بطبوط صغير معمر


بطبوط صغير معمر

العجين:
-2 كيسان سميدة
- كأس دقيق فورص
- شوية الملح
- 1 ملعقة صغيرة من السكر
- الخميرة
- الماء دافئ
طريقة التحضير
نخلطو العناصر ديالنا ونجمعو بالماء دافئ و ندلكوها مزيان نخليوها ترتاح 5 دقائق من بعد نعملوها كويرات صغار ونبسطوها و نخليها تخمر 1 ساعة تقريبا.
للحشو
- 1 علبة من الطون
- الدرة
- الفلفة حمرة مقطعة صغيرة
- الخس منقي و مغسول مزيان و مسقطر و مقطع رقيق
- طماطم مقشرة و مقطعة مربعات صغار
- خيزو محكوك
- المايونيز
- كاتشب
- ابزار
- عصير نصف حامضة
طريقة:
نخلطو جميع العناصر و نخليوها في ثلاجة حتى نطيبو الخبيزات ديالنا ..
فاش نطيبو الخبيزات نحلوهم شوية و نبداو نعمروو و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم