تشيز كيك راقي وسهل
المقادير
لتحضير القاعدة:
150 غ كنفلكس الشوكولا
200 غ شوكولا سوداء ذائبة
طريقة التحضير
نذوب الشوكولا في حمام مريم نضيف اليها الكنفليكس وضعها في مول دائري مغلف بورق الزبدة ونوزعها جيدا ونضعها في الثلاجة
ونمر لتحضير الحشوة
المقادير:
250 غ جبن ماسكربون
250 غ قشدة طرية
200 مل او مايعادل كاس كبير كريمة الخفق
200 غ حليب مركز محلى نسلي
طريقة التحضير
نطرب ماسكربون والقشدة الطرية الحليب المحلى جيدا ثم نضيف كريمة الخفق باااردة جدا بالتدريج حتى تتضاعف حجمها ثم نصبها على القاعدة وندخلها الثلاجة حتى تتماسك جيدا المول ضروري اللي كيتحل من الجناب
ثم نزينها بالشوكولا وتقدم
المقادير:
250 غ جبن ماسكربون
250 غ قشدة طرية
200 مل او مايعادل كاس كبير كريمة الخفق
200 غ حليب مركز محلى نسلي
طريقة التحضير
نطرب ماسكربون والقشدة الطرية الحليب المحلى جيدا ثم نضيف كريمة الخفق باااردة جدا بالتدريج حتى تتضاعف حجمها ثم نصبها على القاعدة وندخلها الثلاجة حتى تتماسك جيدا المول ضروري اللي كيتحل من الجناب
ثم نزينها بالشوكولا وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق