أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأحد، 23 أبريل 2017

سفوف مغربي رائع

سفوف مغربي رائع

سفوف مغربي رائع

كنقدم ليكم السفوف المغربي او سلو.
المقادير
 1 كيلوغرام من اللوز محمر بقشوره في مقلاة و مطحون. اومقلي في الزيت بدون قشرة
 1 كيلوغرام من الدقيق الأبيض محمر في الفرن. 
1/2 كيلوغرام من الزنجلان أو السمسم محمر و مطحون، مع ترك تقريباً 200 غ منه دون أن يطحن.
 نصف زلافة من حبة حلاوة والنافع محمرين قليلا ومطحونين.
 4 ملاعق كبيرة من القرفة مطحونة قليل من اللوز مقشر و مقلي في زيت ساخنة ومهرمش
 سكر صقيل حسب الذوق
. عسل حسب الذوق
. زيت
 4 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة والمصفاة من الحليب.
 طريقة التحضير: 
خذي قصرية وضعي جميع المقادير من اللوز والزنجلان والدقيق وحبة حلاوة والنافع والقرفة والسكر الصقيل و اللوز المهرمش، اخلطي الكل حتى تنسجم العناصر فيما بينها. أضيفي الزيت والزبدة المذابة والعسل حسب الذوق، واخلطي العناصر مرة ثانية حتى تنسجم مع بعضها ويصبح جاهزاً للتذوق. يمكنك أن تزينيه بحبات من اللوز المقلي أو الكركاع المحمر عند التقديم.
 وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم