أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 28 أبريل 2017

الفقاص باللوز هشيش ولذييذ

الفقاص باللوز هشيش ولذييذ


الفقاص اللذيذ
المقادير

5 بيضات

زلافة صغيرة سكر اي كاس ونصف
زلافة كبيرة زبدة ذائبة= 250 غ
زلافة لوز مرقد ليلة كاملة في ماء الزهر ومقطع
قبصة ملح
فنيلا
كاس حليب
نصف كاس ماء الزهر
دقيق حسب الخليط
3 اكياس خمارة الحلوى الحمراء

للتزيين
اصفر البيض
قهوة سريعة الذوبان نسكافي
طريقة التحضير
في اناء كنخلطوا جميع المكونات نضيفوا الدقيق تدريجيا حتا الحصول على عجين متجانس ناخد القليل من العجين ونحربله جيدا نضعه في صينية ندهن بخليط اصفر البيض ونسكافي ونعمل خطوط بالشوكة
ندخله للفرن مشعول من الاسفل على حرارة منخفضة حتا ينتفخ ونخرجه
نبلل منديل بماء الزهر جيدا ونضعها على الفقاص ونتركه ليلة كاملة
في الغد نقطعه بسكين حاد وندخله للفرن
هذه الطريقة تضمن عدم انكسار الفقاص
وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم