خطوات تحضير الناباج بالمنزل
خطوات تحضير الناباج بالمنزلهناك كثير من الحلويات المغربية التي يستعمل فيها الناباج مثل حلوة السبولة و حلوة الليمونة و الغصن و كثير من الحلويات قصد تزيينها وكسبها طابع اللمعان إليك سيدتي طريقة تحضير الناباج في البيت: المقادير وطريقة التحضيرناخد 1لتر من الماء نغليه فوق نار هادئة نضيف له 250غرام من مسحوق السكر نضيف له قطعة صغيرة من قشرة الحامض . ندع الكل فوق النار حتى يأخذ المزيج لونا ذهبيا ويعقد ينقص حجم الماء بالنصف تقريبا . نحتفظ به ليبرد ونضعه في قارورة وندهن به الطرطات ونحتفظ بالباقي في الثلاجة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق