أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 8 يوليو 2016

رغايف معمرين ومعسلين

رغايف معمرين ومعسلين كيجيو مقرمشين وهشاش

المقادير 
العجين

بيضة واحدة
خمارة
فنيلا
مسكة حرة مدقوقة
قبصة ملح
زعفران حر او عادي
كاس ماء الزهر
دقيق حسب الرغبة
الحشوة
انظر الطريقة بالتفصيل من هنا
فول سوداني محمر ومطحون جيدا او لوز مسلوق مقشر ومحمر ومطحون
قرفة
ماء الزهر
سكر الصقيل
عسل
للتزيين
جنجلان محمر
طريقة التحضير
في اناء نضع الدقيق وباقي المكونات
نضيف الماء لجمع العجين
تترك ترتاح قليلا ونشكل كويرات بحجم صغير جدا
نسرح العجين بمساعدة الزيت نضع الحشوة في الوسط ونجمع العجين على شكل المسمن
وهاكذا حتى ننتهي
تقلى في زيت غزير وساخن
تقلب من الجهتين حتى تنضج وتغطس في العسل تترك قليلا في العسل حتى تتشرب جيدا
نضعها في مصفاة ونزين بالجنجلان
توضع في علبة جيدة الاحكام لتبقى طرية
وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم