أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأربعاء، 27 يوليو 2016

تارت الفواكه

تارت الفواكه

تارت الفواكه
العجينة:
2كوب طحين 
120غرام زبدة
1كوب سكر بودرا
1بيضة

طريقة تحضير العجينه:
نعجن الزبدة والسكر بشكل جيد 
نضيف االبيض في التدريج 
نضيف الطحين بالتدريج 
نعجن حتى نحصل على عجينه متماسكة 
تلف العجينة بكيس وتوضع في البراد
تريح العجينة ساعة على الاقل

طريقة الصنع والخبز:
نخرج العجينة من البراد نرش الطاولة قليل من الطحين وتمد العجينة بالمدلك
تلف العجينة بالمدلك وتوضع فوق قالب التارت وتفرد تكبس العجينة من الاطرف بشكل جيد حتى تأخذ شكل القالب تخبز في فرن محمى مسبقآ 170 درجة مدة 12 دقيقة 
نخرجها من الفرن وتوضع على جنب حتى تبرد

الحشوة: فواكه حسب الرغبة
(الكريم باتسير )

4 كوب حليب
1 كوب سكر
3 بيضات
2 ملعقة طعام نشا
2ملعقة طعام طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا

طريقة التحضير:
نضع الحليب والسكر على النار حتى الغليان
يخفق البيض والنشا والطحين والفانيلا مع رشة سكر ورشة ملح بشكل جيد بجاط حتى يصبح خليط ناعم
يضاف خليط البيض المخفوق فوق الحليب وهو يغلي
يحرك بشكل مستمر وسريع حتى يتكاثف ويصبح كريما ويقدم
يترك جانبآ حتى يبرد

تطبيق التارت
يوضع التارت بعد ان يبردعلى الطاوله يصب فيه قليل من الكريم باتسير تقطع الفواكه حسب الرغبة وتوزع فوق الكريم باتسير تدهن بقليل من مربى المشمش وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم