أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الثلاثاء، 19 يوليو 2016

تشيز كيك الاوريو و النوتيلا

تشيز كيك الاوريو و النوتيلا

انا استعملت مول بقطر 30 سم. للقاعدة :300غ بيسكوي اوريو نكونو حيدنا منو الكريمة و نخليوها جانبا. 100 غرام زبدة مدابة. نطحنو البيسكوي مزيان و نجمعوه بالزبدة المدابة ، نسطحوه فالمول ديالنا مزيان بقاع كاس و ندخلوه للتلاجة الوقت اللي نصاوبو كريمة الجين. كريمة الجبن بالنوتيلا :400غ جبن ابيض ( ريكوطا او جبلي او فيلادلفيا)، انا ستعملت 2 جبلي. 350 غ نوتيلا. 750 مل كريمة سائلة. 4 اوراق جيلاتين و 100 مل كريمة سائلة. الكريمة اللي حيدنا من بيسكوي الاوريو. الطريقة :نطربو الكريمة السائلة حتى الحصول على شانتي نزيدو الجبن الابيض و النوتيلا و كريمة البيسكوي و نخلطو. نضع اوراق الجيلاتين في ماء بارد لمدة 10 دقاءق تم نعصروها من الما. ندفيو 100 مل من الكريمة السائلة و ندوبو فيها الجيلاتين. و نزيدوها على خليط الشانتي . نجبدو القاعدة نزيدو عليها كريمة الجبن و نديروها فالتلاجة ليلة كاملة او 4 سوايع فالمجمد. التزيين حسب الرغبة انا زينت ببودرة الكاكاو و الشكلاطة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم