تشيز كيك الاوريو و النوتيلا
انا استعملت مول بقطر 30 سم. للقاعدة :300غ بيسكوي اوريو نكونو حيدنا منو الكريمة و نخليوها جانبا. 100 غرام زبدة مدابة. نطحنو البيسكوي مزيان و نجمعوه بالزبدة المدابة ، نسطحوه فالمول ديالنا مزيان بقاع كاس و ندخلوه للتلاجة الوقت اللي نصاوبو كريمة الجين. كريمة الجبن بالنوتيلا :400غ جبن ابيض ( ريكوطا او جبلي او فيلادلفيا)، انا ستعملت 2 جبلي. 350 غ نوتيلا. 750 مل كريمة سائلة. 4 اوراق جيلاتين و 100 مل كريمة سائلة. الكريمة اللي حيدنا من بيسكوي الاوريو. الطريقة :نطربو الكريمة السائلة حتى الحصول على شانتي نزيدو الجبن الابيض و النوتيلا و كريمة البيسكوي و نخلطو. نضع اوراق الجيلاتين في ماء بارد لمدة 10 دقاءق تم نعصروها من الما. ندفيو 100 مل من الكريمة السائلة و ندوبو فيها الجيلاتين. و نزيدوها على خليط الشانتي . نجبدو القاعدة نزيدو عليها كريمة الجبن و نديروها فالتلاجة ليلة كاملة او 4 سوايع فالمجمد. التزيين حسب الرغبة انا زينت ببودرة الكاكاو و الشكلاطة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق