تحضيرصابلي سهل وراقي المقادير(العبار بكاس عنبة)250 غ زبذة رطبة 1 كاس صغير سكر كلاصي 1 كاس زيت 2 بيضات 4 م ك نشا قليل من الخميره ديال الحلوى +ملح دقيق حسب الخليط الطريقةنجمعوا كل المقادير بالترتيب تم نضبف الدقيق حتى تصبح كرة تم نسرحوها بين جوج ميكات كبار (كتجي اسهل في التسراح) تم نقطعوها بقطاعة دائرية عادية تم فوق لاطة تم في الفرن. نلصقوا كل جوج( بالشكلاط مذاب في بان ماري مع بسكوي مطحون) تم نغطسوا الحلوة في الشكلاط ابيض مذاب ملي يقصاح نعملوا خطوط بالشكلاط اسود
إعلان أعلى المشاركات
ضع إعلانك هنا
الأربعاء، 13 يوليو 2016
التصنيف
حلويات#
شارك الموضوع
عن: شهيوات ووصفات مطبخية
حلويات
التسميات:
حلويات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Post Top Ad
نبذة عن الكاتب
مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة
وفي المتناول
دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق