أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الاثنين، 11 يوليو 2016

كيك بريستيج بالسميدة وكريمة الحامض

كيك بريستيج بالسميدة وكريمة الحامض

المقادير:2 بيضات كاس زيت كاس ماء كاس سكر 2 فاني 2 خمارات 500 سميدة رقيقة قشرة حامض محكوكة اختيارية طريقة تحضير:نخلط جميع المقادير و ندهن القالب بالزبدة و نرش السميدة و نصب الخليط في المول العجيب و ندخل الحرشة للفران بعد اخراج الحرشة من الفرن نسقيها بالسيرو في وسط الحرشة نضع كريمة الحامض و نرش اللوز افيلي في الجوانب مقادير كريمة الحامض انظر هنابالصحة والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم